Профессиональные препараты для эстетической медицины и косметологии
В корзине 0 товарана сумму 0 руб.
8 423 222-01-97 8 914 703-29-77
Carboxy CO2 gel mask

CARBOXY CO2 GEL MASK, Южная Корея (маска для карбокситерапии) - набор для неинвазивной карбокситерапии. Карбокситерапия является высокоэффективным и безопасным методом коррекции эстетических дефектов, в основе которого лежит воздействие на кожу углекислым газом (СО2).

 

Доставка молекулярного СО2 в кожу осуществляется без инъекций и без использования дорогостоящей аппаратуры. Выделение углекислого газа происходит непосредственно на поверхности кожи в результате химической реакции, которая возникает при соединении геля на основе бикарбоната натрия с маской-активатором, содержащей лимонную кислоту. Гель служит экраном и не позволяет углекислому газу улетучиваться в атмосферу. Концентрация углекислого газа на поверхности кожи повышается, возникает градиент концентрации и в результате пассивной диффузии СО2 проникает через роговой слой к живым структурам эпидермиса и дермы. В коже происходит растворение СО2 и показатель рН сдвигается в кислую сторону. Изменение рН запускает многочисленные физиологические процессы в тканях. 

В ответ на воздействие СО2 в коже изменяются интенсивность кровотока, клеточная пролиферация, течение иммунных и воспалительных реакций, а также многих других процессов. Улучшается микроциркуляция, лимфоток и детоксикация, ткани насыщаются кислородом, усиливается синтез компонентов межклеточного матрикса, обновляются клетки. Возрастает влагоудерживающая способность кожи, повышается уровень гидратации. Кожа заметно омолаживается, замедляется преждевременное старение, усиливается антиоксидантная защита клеток. Карбокситерапия стимулирует расщипление жиров, в результате чего стимулируется аденилатциклазный механизм липолиза, уменьшается толщина жировых отложений, исчезает второй подбородок, фигура становится более стройной. 

 

Абсолютная безопасность

  • СО2 является естественным продуктом обмена веществ всех клеток организма
  • Процедура проводится без нарушения целостности кожного покрова
  • Не используются токсические или вредные для кожи вещества
  • Отсутствует риск развития осложнений и побочных эффектов