Профессиональные препараты для эстетической медицины и косметологии
В корзине 0 товарана сумму 0 руб.
8 423 222-01-97 8 914 703-29-77
Jalupro

Jalupro, Италия (Ялупро) – это современный метод биоревитализации кожи с помощью уникальной формулы аминокислотного кластера. Безопасность и результативность коктейля подтверждены клиническими испытаниями в ведущих лабораториях Италии, применение одобрено Министерством здравоохранения страны.

Препарат позволяет проводить заместительную терапию аминокислотами и гиалуроновой кислотой. Специалисты считают такой метод одним из наиболее эффективных среди всех разработок настоящего времени. Компоненты естественным путем стимулируют выработку коллагена третьего и первого типа. Попадая в дерму, вещества коктейля занимают свое место в биохимических процессах синтеза коллагена фибробластами.

Налаживаются главные обменные реакции, происходящие в коже, что постепенно восстанавливает ее изнутри. Обновленные клетки заменяют собой старые и истощенные. Кожа становится более упругой и свежей. Морщинки разглаживаются, забирая с собой следы усталости и лишние годы. 

 

Особенности аминокислотного кластера JALUPRO:

- смесь определенных аминокислот (глицин, L-пролин, L-лизин моногидрохлорид, L-лейцин), строго сбалансированная не только по количественному составу, но и по стереометрии - пространственной структуре молекул. Как результат кластер целенаправленно встраивается в качестве главного субстрата в биохимический цикл синтеза коллагена фибробластами;

- уникальные, запатентованные производителем состав и структура кластера, не имеющие аналогов;

- результат многолетних научно-исследовательских работ, свойства и эффективность проверены и доказаны более чем 50 клиническими исследованиями;

- успешно используется в составе препаратов для оперативной хирургии, офтальмологии и стоматологии при лечении труднозаживающих ран.

 

Клинически доказано, что JALUPRO:

- обеспечивает хемотаксис, пролиферацию и деление фибробластов;

- стимулирует неоколлагеногенез, поддерживает его на максимальном уровне и замедляет разрушение коллагена;

- имеет синергический эффект, усиливая функциональную активность кератиноцитов и фибробластов;

- оптимизирует процессы рубцевания;

- сокращает реабилитационный период (до 40%) после эстетических процедур;

- увеличивает толщину и эластичность, снижает рельефность кожи;

- увеличивает эффект от проведения других эстетических процедур;

- обеспечивает выраженный и длительно сохраняющийся эффект.